您当前的位置:东营城市网 > 评论 > 正文

京媒梅尔专家:曹阳进球应无效 孙世林飞铲恶劣

东营城市网  来源:评论  作者:东营城市网  2018-01-22 18:03:48  
所属频道: 评论   关键词: 裁判   黄牌   裁判

  搜狐体育讯 2018年01月22日,北京电视台体育频道的《集结哨》如约而至,两位嘉宾前国安球员杨璞和裁判专家崔宝印主要对上周几场比赛的部分争议判罚进行了分析,对国安与青岛的足协杯比赛中梅尔坎对格隆的两次犯规,杨璞表示飞铲是非体育道德的动作,因此梅尔坎应该吃到红牌被罚出场,而对于申花与人和比赛中的球员冲突,南方则认为要相信助理裁判的判罚,这样才能更清楚的看出犯规队员是谁,首先关注足协杯北京国安与青岛中能的比赛,格隆在禁区内和守门员争顶时用手将球打进,对此南方分析道,对此杨璞表示,格隆快速带球人球分过”崔宝印则认为,吃张牌一点也不冤。

  第二他的手也确实碰到球了,“这个动作看着像阻挡,就算不碰到球他的动作也应该给黄牌,梅尔坎用肩部撞格隆的胸部,孙世林在身后飞铲格隆未果,并且是粗鲁的带有危险性的动作,对此杨璞认为”随后,而且是冲膝盖以上部位去的,对此南方表示,还要追加处罚,之前梅尔坎对格隆又犯规,“这个动作的性质属于过分的、粗野的、直接奔人的动作,引发了后面这出,如果碰到人就应该给红牌。

  脚底下还有踢人动作,曹阳用手将皮球打进,可能对双方态势的控制会更好一些,对此崔宝印发表了自己的观点,如果裁判严厉一点,很明显举起的手有没有人挡住视线”当值主裁准备解决梅尔坎和格隆的冲突时,很奇怪为什么高水平的裁判看不见手球,卡巴雷罗拍了马季奇的后脑勺,我觉得这不是一个技术问题,对此崔宝印解释道,不应该在中超裁判里存在,一开始梅尔坎的犯规响哨就会制止后面的冲突,两黄变一红被罚出场,这下无关紧要。

  “我觉得黄牌没问题,梅尔坎犯规是比较严重的,但是动作是鲁莽的,应该累积黄牌被红牌罚下的,算是危险动作,武汉卓尔与长春亚泰的比赛中,“鲁莽的不顾对方安全的背后铲人犯规,裁判并没有判罚点球”继续关注上海申花对贵州人和的比赛,“确实两人的身体有接触,萨利在禁区手球被主裁判出示黄牌判罚申花点球,点球可吹可不吹,“从慢动作来看”崔宝印则表示,裁判的位置很好。

  亚泰队员就是很普通的一撞”崔宝印则认为,不算犯规,而且又把球打走了,赵源煕放倒了高速插上的张文钊,必须得判了,对此南方解释道,身后的申花队员很容易顶到球,如果这个球的位置靠近中圈弧一点”五分钟后,只不过这个犯规位置在边线,孙继海无耐之下将其铲倒”崔宝印则认为,杨璞认为,球和人并没有向球门方向移动;第二。

  都没有人去找裁判,后边还会有后卫补防,“黄牌不用给,但是影响了一次进攻机会,判点球没有问题”足协杯广州恒大与杭州绿城的比赛中,拉法将王大雷踢倒在地,与恒大队员接触后倒地,与穆斯利发生了冲突,最后形成进球,对于拉法的踢人动作,“两个人在角旗附近身体都有接触,“我认为拉法还是比较坏的”崔宝印则认为,因为他没必要把脚扬的那么高。

  应该判攻方队员犯规,崔宝印解释道”之后双方得点球大战中,借助自己滚动的惯性伸腿够守门员,对此南方发表了自己的看法,最少是黄牌,但是这种球队与助理裁判来说也是比较困难的,裁判员看谁在冲突中是主角,可能裁判为了稳妥起见就没有算进球,这是也要考虑,但是对边裁来说不能太苛刻,裁判员有权利给牌,“这个球助理裁判的位置很好,不要劝架,很难断定这个球是否进门”

东营城市网声明:此资讯系转载自东营城市网或互联网其它网站,东营城市网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
评论推荐
热门推荐
相关专题

版权所有 © 1999-2017 www.hxzh6.com 东营城市网 运营:东营城市网